Статьи
Интересное и полезное о граните и не только.

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено

0001 zodchestvo top

Меньше недели назад завершился грандиозный международный архитектурный фестиваль "Зодчество 2023". На протяжение трёх дней мероприятие объединяло на площадке Гостиного двора представителей архитектурной и дизайнерской индустрии. Великолепные стенды и глобальные инсталляции поражали участников и гостей выставки своей красотой и инновационностью.

Карелия, в лице компании Natura Karelica, зашла на фестиваль Зодчество ярко и самобытно! Стенд "Натура Карелика" впечатлил своей утонченностью и стилем, демонстрируя, как гранит с легкостью, вписывается в интерьеры и городское строительство.

Ежегодно пространство и участников фестиваля единая тематика, что является одной из особенностей данного мероприятия. Манифест этого года – «Завтра». Что же команда Натура Карелика хотела показать своим арт-пространством?

Жизнь — это непрерывная цепь событий, на которые мы можем оказывать влияние.

Именно поэтому на стенде были представлены уникальные головоломки из гранита, например, всем известный Кубик Рубика. Кроме того, компания "Натура Карелика" использовала нейросеть для создания своих экспонатов, что придало пространству дополнительный футуристический шарм.

Стенд привлек внимание широкой аудитории: министров культуры и строительства, залуженных архитекторов РФ, дизайнеров и просто ценителей искусства. Гости выставки имели уникальную возможность узнать больше о северных гранитах и его многочисленных преимуществах.

Стенд "Натура Карелика" был местом, где люди не только узнали о технических тонкостях работы с гранитом и его разнообразии, но и чувствовали всю теплоту и самобытность места, где он добывается. Речь, конечно же, шла о Карелии.

Фестиваль "Зодчество 2023" стал не только праздником архитектуры и дизайна, но и площадкой для вдохновения и обмена идеями. Он подчеркнул важность использования натуральных материалов в городской среде и их способность оживлять и украшать пространство.

Компания "Натура Карелика" является одним из ведущих представителей в камнедобывающей индустрии. Ассортимент продукции из натурального камня впечатляет, а широкая цветовая палитра и разнообразие текстур не оставят равнодушным даже самого искушенного заказчика!

Мы открываем нашим клиентам новые грани творчества, при этом не забывая напомнить, что «Камень – это легко!»

Неустанно творите, помните о красоте и силе натурального камня и продолжайте вдохновлять мир своими творениями!

До встречи!

натура карелика выставка Зодчество 2023 арт объекты из гранита

naturakarelica Зодчество 2023 арт объекты из гранита

natura karelica гранит Карелия выставка Зодчество 2023

натуракарелика  на выставке отзывы Зодчество 2023 гранит интерьер

натура карелика купить гранит в интерьер дизайн арт объекты из гранита